Компания «Торговые Решения» предлагает комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания
Комплексное оснащение включает шесть этапов работы:
- 1Консультации по объекту
Определение формата объекта, товарных групп, ассортиментного перечня, функционального состава оборудования, системы холодоснабжения. Подбор оборудования и подготовка коммерческого предложения.
- 2Разработка схемы технологической планировки, эскиза расстановки торгового, холодильного и технологического оборудования
Проработка всех технических аспектов, замеры фактических размеров помещения предприятия торговли или общественного питания, предварительный план расстановки оборудования.
- 3Расчет оборудования выносного холодоснабжения
Расчет холодильных агрегатов, план прокладки инженерных сетей и размещения компонентов оборудования.
- 4Решение организационных вопросов
Расчет объемов и сроков поставки, заключение договора, контроль за соблюдением графика выполнения заказа, доставка всего оборудования на склад.
- 5Монтаж холодильного, торгового и технологического оборудования, пуско-наладочные работы
Доставка оборудования на объект, сверка комплектации оборудования, сборка оборудования в соответствие с планом расстановки, прокладка холодильных коммуникаций, установка агрегатов выносного холода и конденсаторов, монтаж торгового и технологического оборудования, контроль качества подготовки оборудования к пуско-наладочным работам.
- 6Сервисное обслуживание поставленного оборудования
Гарантийное обслуживание, заключение договора сервисного обслуживания, проведение плановых профилактических мероприятий, текущий ремонт холодильного оборудования, техническое консультирование, инструктаж пользователей оборудования.