Магазин под ключ
 
  • 634410391 – Мария
  • 169773828
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
пн-пт с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул. Радио д.24 стр.1, оф.606

Инжекционный пароконвектомат

Характеристики:

Наименование ПКА 6-1/1 ВМ Фото
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9,5
Номинальное напряжение, В 380
Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,160
Максимальная температура шкафа,С 270
Количество воздушных тэнов, шт. 3
Количество тэнов парогенератора, шт. 0
Тип противня GN 1/1
Количество устанавливаемых противней 6
Масса, кг 120
Наименование ПКА 10-1/1ВМ Фото
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 12,5  
Номинальное напряжение, В ~380
Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более 0,160
Максимальная температура шкафа,С 270
Количество воздушных тэнов, шт. 3
Количество тэнов парогенератора, шт. 3
Тип противня GN 1/1
Количество устанавливаемых противней 10
Масса, кг 130

Пароконвектомат 10-1/1 ВМ - универсальный аппарат для приготовления пищи в двух вариантах: на пару и конвекции. Это позволяет готовить пищу во многих режимах. С помощью данного аппарата можно заменить сразу несколько приборов тепловой обработки пищи – для варки, бланширования, готовки на пару.

Первые агрегаты такого рода появились в конце 70-х годов прошлого века, открыв перед поварами сотни новых возможностей комбинированного приготовления блюд, позволили сохранять питательные вещества в мясе, появилась возможность готовить деликатесы при низких температурах. Сегодня пароконвектоматы 10 - 1/1 ВМ применяются в ресторанном бизнесе, их покупают для профессиональной кухни и для бытовой. Основная ценность аппарата - возможность приготовления пищи без потери полезных свойств и витаминов.

Преимущества:

  • универсальность в использовании и десяток режимов приготовления пищи;
  • снижение потери объемов мяса (при обычной обработке мясо теряет больше трети веса), увлажнение паром при приготовлении помогает избегать потерь веса;
  • приготовление рыбы высокого качества – пар считается идеальным вариантом для рыбных блюд;
  • питательные вещества и натуральный цвет овощей сохраняется;
  • выпечка пропекается равномерно благодаря направленным с помощью вентиляторов потоков воздуха - повышение качества выпечки хлеба;
  • блюда не нужно хранить горячими до подачи - они быстро регенерируются в аппарате - стандартный 10-1/1 ВМ пароконвектомат
  • считается незаменимым для подогрева большого количества блюд;
  • создание имитированного картофеля фри без масла, что значительно повышает пользу данного блюда;
  • с его помощью вы расширите кухню в кафе или ресторане - один аппарат заменяет сразу несколько агрегатов для тепловой обработки.

Как правильно выбрать: на что обращать внимание?

  • Есть ли функция подогрева?
  • Легко ли чистить камеру? Есть ли автоматическая очистка?
  • Есть ли программа диагностики состояния аппарата? Соответствуют ли режимы приготовления потребностям кухни вашего заведения?
  • Есть ли программирование? Легко ли работникам и поварам будет разобраться с аппаратом?
  • Есть ли вентилятор для правильной подачи тепла?
  • Насколько качественные и износостойкие материалы? Не рекомендуем покупать китайский 10-1/1 ВМ пароконвектомат - для снижения стоимости они экономят на материалах.

Следите, чтобы аппарат был качественным, сделанным из нержавеющей стали - от этого будет зависеть вкус блюд.

Цена от: 166 700.00 руб.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Сервис звонка с сайта RedConnect