Магазин под ключ
 
  • 634410391 – Мария
  • 169773828
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
пн-пт с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул. Радио д.24 стр.1, оф.606

Электрические плиты


Для выпечки хлебобулочных изделий собственного приготовления в небольших хлебопекарнях и предприятиях общепита необходима конвекционная печь с пароувлажнением. Это оборудование относится к разряду тепловых и используется в кафе, точках быстрого питания, отделах кулинарии в супермаркетах, торгующих выпечкой. Технологический цикл позволяет использовать при изготовлении изделий замороженные полуфабрикаты.

Устройство, как и обычный электрический духовой шкаф, предназначено для выпекания изделий с помощью функции конвекции. Поток горячего воздуха, направляемый встроенным вентилятором, циркулирует внутри конвекционной печи с пароувлажнением, поддерживая одинаковую температуру во всем пространстве духовки. Такая технология обеспечивает равномерное пропекание каждого изделия, в отличие от обычной духовки, в которой быстрее выпекается изделие, расположенное ближе к нагревательному элементу. Время на выпечку сокращается, а это ведет к экономии электроэнергии.

Функция подачи влажного воздуха защищает выпекаемые изделия от пересушивания, улучшая вкус выпечки.

Если вы решили купить с пароувлажнением конвекционную печь, следует выбрать тип управления электродуховки. Управление духовым шкафом может быть:

  • ручное или механическое;
  • электромеханическое;
  • сенсорное.

Духовые шкафы с механическим управлением имеют меньшее количество функций. В них можно задать время приготовления и температуру выпечки. Они относительно дешевые, что не сказывается на их надежности.

Электромеханические содержат больший набор режимов нагрева и дороже в цене.

Сенсорные позволяют задавать определенные программы, при этом процесс выпечки автоматизирован, не требует постоянного контроля. Это наиболее дорогой тип электродуховок.

Подача влажного воздуха в духовки может быть ручной и автоматической. При ручной подаче в духовке есть кнопка, при нажатии которой впрыскивается вода. Автоматический режим сам регулирует необходимость подачи воды.

При покупке с пароувлажнением конвекционной печи, цена может зависеть от мощности и объема жарочного шкафа прибора. Духовки комплектуются дополнительными аксессуарами - противнями, подставками, вытяжными зонтами, системами мойки.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Сервис звонка с сайта RedConnect