Магазин под ключ
 
  • 634410391 – Мария
  • 169773828
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
пн-пт с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 56,

стр. 1, этаж 2, оф. 116

Среда, 17 Май 2017

Пристенные торговые стеллажи служат для обустройства торгового зала. Их особенности конструкции таковы, что наиболее оптимально размещать их по периметру помещения. Основным преимуществом стеллажей данного типа является универсальность. Они обеспечивают свободный доступ к товарам различного назначения и могут использоваться для установки в магазинах с любым типом продукции.

Среда, 17 Май 2017

Металлические торговые стеллажи – это оборудование, без которого не обойтись практически ни в одном магазине. Его основным преимуществом является универсальность. Изделия покупают владельцы магазинов с различным ассортиментом товаров. За счёт того, что конструкция состоит из модулей, можно менять расположение, количество, высоту полок, а также высоту самого стеллажа.

Понедельник, 29 Декабрь 2014

Открытие нового бизнеса всегда сопряжено с расходами и издержками. Возможно, ваш бизнес предполагает наличие офиса и обслуживание клиентов, тогда вам обязательно нужна зона приема посетителей. Зона встречи клиента - это лицо компании. Если обставлять офис дорогой мебелью под заказ не входит в ваши планы, для оформления приемной вам подойдут готовые стойки ресепшн. Ассортимент этих изделий разнообразный. Можно выбрать конструкцию любой понравившейся конфигурации, отдельно стоящей или приставной. Материалы при изготовлении мебели эконом-класса используются недорогие, но при этом функциональность ее ничем не отличается от более дорогих конструкций.

Пятница, 26 Декабрь 2014

Их можно выстраивать в супермаркете посередине зала, с целью обеспечения экспозиции товаров с обеих сторон стеллажной системы. Монтаж такой конструкции дает возможность эргономично эксплуатировать площадь супермаркета и разместить навесные товары. Перфорированная панель может служить также местом хранения оснастки и инструментов. Панель закрепляется на вертикальных трубчатых стойках крепежными зажимами или винтами к стене. Материал, который используется для производства перфорированных стеллажей – это в основном металл: нержавейка, окрашенная порошковыми красителями или сталь, толщиною от 0,5 до 3 мм.

Четверг, 25 Декабрь 2014

Назначение холодильников заключается в демонстрировании, хранении, продаже охлажденных и замороженных продуктов питания. Ультрасовременное холодильное оборудование отличается большим разнообразием форм, в зависимости от назначения. Это и шкафы, и лари, и камеры, и витрины, и льдогенераторы, и фризеры. Холодильный агрегат может быть встроенным в оборудование или вынесенным за пределы торгового зала (централизованное холодоснабжение). Второй тип отличает бесшумная работа оборудования в супермаркете и отсутствие нагревания воздуха. Первый требует дополнительного охлаждения воздуха кондиционером, в связи с его нагреванием. Температуру холодильное оборудование поддерживает и низкую, и среднюю. Имеется универсальная техника, вырабатывающая как низкую, так и среднюю температуру.

Среда, 24 Декабрь 2014

Они оригинально завершают выстроенный островной ряд посередине зала. Серия «Водолей» отличается трапециевидными или прямоугольными полками. Конструкция с трапециевидными полками состоит из металлической стойки, на ней закрепляют полки, усиленные кронштейнами, в виде трапеции. Высота и глубина полочек стеллажа совпадает с теми же показателями секций в конструкции острова, нагрузка на каждую полку также совпадает. Товар, демонстрируемый на таком стеллаже, более заметен для посетителя, поэтому в супермаркетах с огромным ассортиментом товаров торцевые стеллажи – это место активной реализации товаров, сезонной их экспозиции, распродажи и презентации новинок. Места на полках, которые направлены к проходам, это наиболее эффективные места продажи. Их потенциальный покупатель видит в 1-ю очередь.

Вторник, 23 Декабрь 2014

Реализацию цветов можно проводить в небольшом магазинчике, где можно продавать покупателям составленные флористом букеты и горшечные цветы, в торговых цветочных павильонах или в специализированных бутиках. Цветы – это хрупкий и скоропортящийся товар, поэтому необходимо для его хранения приобрести оборудование для цветочного магазина. Можно выбрать стандартную мебель или заказать ее с учетом дизайна помещения. Второй вариант используется, главным образом, в цветочных бутиках.

Понедельник, 22 Декабрь 2014

Универсальные сборно-разборные настенные стеллажи – это лучшее решение не только для любого магазина, но и для гаража, кладовой, офиса или дома. Они состоят из перфорированного профиля, полкодержателей, корзин, полок, кронштейнов, штанг для одежды. Их основные преимущества: многофункциональность, простота, надежность, отличное качество и приемлемая цена. Следует отметить, что современность отличается высоким требованием к расширению пространства, интересному дизайну и функциональности мебели. Благодаря креплениям к стенам легко организовать свободную площадь, занимая лишь стены, углы помещения и даже неудобные проемы в стенах. В итоге получается модный, современный интерьер, и вся продукция магазина будет выставлена на обозрение наилучшим образом.

Пятница, 19 Декабрь 2014

Считается, что витрины выставочные стеклянные - это дорого. Для каждого заказчика можно подобрать индивидуальное решение в зависимости от его материальных возможностей и специфики работы.

Четверг, 18 Декабрь 2014

Любой розничный магазин нуждается не только в холодильном, но и в нейтральном оборудовании. Самое распространенное и самое необходимое – это стеллажи для магазина. Выставочные конструкции используются для размещения любых видов товаров. Специализированные стеллажи позволяют удобно расположить изделия любой конфигурации, они предназначены для определенного вида товара. Например, для хранения и выставки спортивного инвентаря требуются стеллажи самой различной конструкции, для лыж – это одна конфигурация стеллажей, для мячей – другая. Для хлеба требуются стеллажи из дерева, имеются овощные стеллажи, а также устойчивые металлические стеллажные конструкции с крюками для туш животных, так называемое вешало, незаменимое для мясного отдела оборудование.

Среда, 17 Декабрь 2014

Любой продовольственный или промышленный магазин не может обойтись без технического оснащения. Торговое оборудование для магазинов придает не только эстетическую завершенность, но и решает проблемы кратковременного и длительного хранения продуктов, а также предоставляет возможность демонстрировать их. Лишь ему доступно выставить на всеобщее обозрение большинство товаров. Квалифицированный подбор мебели и торговой техники – проверенный инструмент повышения чистой прибыли магазина. Компания «Торговые Решения» реализует технологическое оборудование для комплектации магазинов, складов и общепита (рестораны, бары, столовые). Работая с европейскими производителями напрямую, мы можем позволить себе предлагать покупателям технику по выгодным для них ценам. Оптовые цены для покупателей делают сотрудничество с нашей компанией выгодным. 

Вторник, 16 Декабрь 2014

В России большинство продовольственных магазинов перешло на самообслуживание. Эта тенденция в розничной торговле вызвала необходимость в качественном торговом оборудовании. Стеллажи в магазине являются и инструментом дизайна, и оборудованием для организации торговли. Отличный обзор размещенного товара и мобильность, выгодно отличают сетчатое торговое оборудование от других его видов. Торговые ряды из модулей с использованием сетки используют для раскладки любых групп товаров: одежды, лекарственных препаратов, строительных материалов, детских игрушек, продовольственных товаров.

Понедельник, 15 Декабрь 2014

Сетчатые конструкции стеллажей предназначаются для целесообразной эксплуатации пространства магазина. Наиболее популярные стеллажи – это сетчатые. Их отличает универсальность, которая позволяет создавать множество конфигураций, отсюда сфера их применения достаточно высокая. Выпускают сетчатые стеллажи из стальной трубы, диаметром 25 мм., что придает конструкции жесткость, затем ее хромируют. К двухметровым перпендикулярным стойкам, выполненным из труб, присоединена панель из сетки, на которой размещаются: лотки или контейнеры, либо корзины. На них выкладывают легкие, мелкие товары в супермаркете, или небольшом магазине. А также они могут служить стендом на презентации или выставке – это позволяет простота сборки, поскольку не требуется наличия специальных инструментов.

Пятница, 12 Декабрь 2014

Широкий ассортимент игрушек еще не самое главное для роста продаж и успеха торгового предприятия, важно чтобы в его изобилии покупатель мог легко разобраться и выбрать нужный ему товар. Для этой цели выпускают торговое оборудование для магазина игрушек. Оно позволяетразложить игрушки по группам: в одном месте машинки, в другом – мячи, в третьем куклы и так далее. При таком четком разграничении посетителю будет легче ориентироваться. Ни одному покупателю не нравится назойливость продавца-консультанта, потому что он хочет разобраться самостоятельно в этом изобилии. Зоной продвижения является стеллаж для детских игрушек, выполненный таким образом, чтобы обзор товара был со всех сторон. Дорогие игрушки следует располагать в зоне видимости взрослых, а дешевые – внизу.

Четверг, 11 Декабрь 2014

Известно, что количество продаж товара определяет чистую прибыль торгового предприятия. Однако мало кто себе представляет, что это количество зависит от умения эффектно представить продукцию покупателю. В последнее время на рынке появилось большое количество разнообразного оборудования, благодаря чему можно представить продукты в выгодном свете. На сегодня присутствует огромное количество моделей и следует отметить, что витрины стали более специализированными. Если в СССР использовали одни и те же витрины для выставки продуктовых товаров и косметики, то сегодня это стало просто недопустимым.

Среда, 10 Декабрь 2014

Чувашторгтехника занимается выпуском торгового высокотехнологического оборудования. Предприятие работает в отрасли свыше пятидесяти пяти лет и лидирует в ней. В изготовлении оборудования используются комплектующие лучших зарубежных производителей, а также налажена собственная производственная база. Компания «Торговые Решения» является дистрибьютором Чувашторгтехники, поэтому ее продукция реализуется по доступной цене. Она обслуживается по гарантии на сервисной станции, подтвержденной заводом-изготовителем.

Вторник, 09 Декабрь 2014

Универсальные стеллажи нордика используют для экспозиции и хранения продуктовых и общепромышленных товаров. Одноименное предприятие по их производству процветает на рынках оборудования в России свыше шестнадцати лет. Вначале оно занималось производством холодильных витрин средней температуры. В настоящее время – это крупнейший производитель стеллажной техники, которую высоко ценят в России. Постоянное совершенствование продукции, с учетом запросов рынка, широкий ее ассортимент, разнообразие цветового решения удовлетворяют запросы промтоварных и продуктовых магазинов.

Понедельник, 08 Декабрь 2014

Организация розничной торговли автомобильными запасными частями – предприятие прибыльное, число автомобилей в России все возрастает. Сервисная служба предоставляет все виды ремонта и замену деталей. Непосредственная продажа автомобилей, в автомобильном бизнесе, занимает лишь 35% от общей прибыли. 65% от нее возникает благодаря тюнингу, гарантийному и постгарантийному ремонту. Правильный выбор стеллажей для размещения автозапчастей очень важная составляющая успешной торговли. Надо стремиться к тому, чтобы торговое оборудование для магазина автозапчастей позволяло размещать оптимально абсолютно все: технические узлы, различные аксессуары и сопутствующие изделия.

Пятница, 05 Декабрь 2014

Свежая рыба относится к скоропортящимся продуктам, поэтому данная категория товара длительному хранению не подлежит. Температуру хранения для нее поддерживают на уровне +2 градусов Цельсия, в связи с чем, холодильные витрины для рыбы необходимо приобрести, если вы планируете торговать ею. Для обеспечения сохранности свежей рыбы поддерживается температура от нуля до -1°С. Такие условия создают холодильные витрины и искусственный лед. Существуют открытые, со всех сторон прилавки, которые наполняют чешуйчатым льдом, где выкладывают рыбу и морепродукты. Лед сохраняет их свежесть. Лучшие условия для демонстрации продукции и режима хранения предоставляют холодильные витрины для рыбы.

Четверг, 04 Декабрь 2014

Холодильник со стеклянной дверью – это устройство, которое должно быть в каждом магазине или супермаркете. Торговые точки, киоски также часто оборудованы таким прибором. С его помощью вы можете значительно увеличить ассортимент своего магазина и, соответственно, увеличить прибыль. В нем можно хранить прохладительные напитки, которые пользуются большим спросом особенно в жаркое время года. Такое оборудование подойдет для хранения молочных продуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов и других продуктов, которые необходимо хранить при определенном температурном режиме.

Среда, 03 Декабрь 2014

Перед тем, как начать розничную торговлю продовольственными товарами, необходимо приобрести холодильное оборудование для магазинов, которое поможет сохранить продукты до реализации их покупателям. Выбирать его следует с учетом энергоэффективности, компактности и надежности. Это главный этап организации магазина. Следует отметить, что каждый отдельный продукт требует индивидуального температурного режима, и даже один его вид, скажем, мягкие и твердые сыры хранятся при разных температурах. Длительность хранения у них также различная. Существуют специальные нормы СанПиН качества и безопасности продуктов, где в указаны температуры хранения для каждого продукта, нарушать которые категорически нельзя, во избежание отравлений.

Вторник, 02 Декабрь 2014

Мягкое мороженое очень распространенное лакомство, по этой причине владельцы супермаркетов и предприятий общепита покупают для него  спецоборудование. К нему относится и витрина для мороженого. У нее две основные задачи. Во-первых, привлекать внимание посетителей магазина, демонстрируя ассортимент продукта, во-вторых, создавать необходимые правила для его хранения, поддерживая температуру от -18°С до -23°С. Морозильник можно устанавливать в летний зной на пляже, у магазина, в парке при температуре воздуха достигающей сорока градусов. Существуют модели, укомплектованные мойкой и краном, чтобы мыть посуду. Панель для обзора продукции оборудуется изогнутым стеклом, которое обеспечивает превосходный  обзор. Некоторые витрины имеют опрокидывающееся стекло, это облегчает поддерживание чистоты. Боковые стены-витрины также изготавливают из стекла. Раскладывают посуду с мороженым под определенным углом, чтобы привлечь внимание покупателей.

Понедельник, 01 Декабрь 2014

История упоминает сразу несколько стран, авторов пиццы. Для ее приготовления применялись самые различные печи для пиццы. Воины Персидской Империи на плоских щитах готовили лепешки с сыром и финиками. Этруски также готовили подобное блюдо. Греки, выпекали на тесте самые различные продукты. Римляне сдабривали лепешки из муки медом с лавровым листом. Платон упоминает лепешку с маслом, сыром, зеленью и луком. Не одно столетие лепешки с сыром и овощами, с чесноком и луком готовили на Апеннинском полуострове.

Пятница, 28 Ноябрь 2014

Если вы задумались, как открыть продуктовый магазин, то следует определиться, какой тип магазина планируется создать. Будет магазин большим или маленьким, будет ли в нем самообслуживание, какая планируется торговля – круглосуточная или только дневная. Следует определиться и с местом его расположения. По рекомендациям специалистов ИП легче открыть маленький магазинчик в спальном районе. Чистую прибыль увеличивает открытый доступ к продуктам, но небольшая его площадь не позволяет работать в таком формате. Поэтому можно устроить частичный доступ к продуктам, а основные товары продавать с прилавка. Цены можно выстроить, взяв за основу цены других магазинов.

Четверг, 27 Ноябрь 2014

Главным украшением любого магазина и самым необходимым его оборудованием являются торговые холодильные витрины. Они способны сохранять продукты в свежем виде длительный период времени, обеспечивают удобство для покупателей. Витрины подразделяются на открытые и закрытые. Закрытые витрины сохраняют холод и экономят электроэнергию. Витрина наиболее востребованное и популярное оборудование, позволяющее демонстрировать и хранить товары. Выбирают ее учитывая размер площади магазина, количество продукции, специфические ее характеристики, режим температуры и методы торговли (посредством прилавка или самообслуживания). Витрины для хранения мяса – среднетемпературное охлаждающее оборудование, которое поддерживает температуру в диапазоне от нуля до +7 °C.

Среда, 26 Ноябрь 2014

В холодном цехе осуществляется приготовление и оформление холодных блюд, нарезка продуктов. Для него, как и для других цехов общепита существуют специальные требования и нормы, обязательные для исполнения. Они предъявляются и к оснащению, и к расположению холодного цеха. Нельзя, например, в соответствии с санитарными требованиями поместить его в подвальном или полуподвальном помещении, он должен находиться там, где присутствует естественное освещение. Однако в связи с тем, что тепловая обработка не предполагается, а холодные блюда требуют охлаждения, то предусматриваются специальные стекла, защищающие от излишнего нагревания воздуха, или жалюзи.

Вторник, 25 Ноябрь 2014

Перед открытием ресторана необходимо приобрести высокотехнологичное оборудование для пищеблока. Чтобы правильно выбрать кухонное оборудование для ресторанов: посуду, инвентарь, холодильники, котлы, печи – необходимо хорошо знать весь технологический процесс приготовления пищи, а также требования СЭС к хранению продуктов. В пароконвектомате, например, можно готовить сразу несколько блюд, в печи – приготовить свежий хлеб, пышные, сдобные булочки и пирожные. Функциональная посудомоечная машина позволит сэкономить на количестве подсобных рабочих. Многообразие кухонного оборудования позволяет сделать выбор и новинок рынка, и классики.

Понедельник, 24 Ноябрь 2014

Основной элемент на кухне общепита – это кухонная плита. Значительное место, в производстве на предприятии, занимают жареные и вареные блюда. Отличается тепловое оборудование для общепита по типу отопления: газ, уголь, электричество.

1. Жарочная печь на кухне применяется в целях жарения мяса, картофеля, приготовления голубцов, бифштексов и др. Имеются печи позволяющие приготовить мясо на вертеле, птицу и дичь, они приводятся в движение зубчатой передачей.

Пятница, 21 Ноябрь 2014

В целях экономии площади магазина и кухни выпускают холодильные шкафы, которые применяют в целях хранения различных продуктов питания. Шкафы изготавливают с металлической дверью либо стеклянной. Стекло у дверей всегда прозрачное, благодаря изобретению соответствующей технологии. Она предоставляет возможность гастроному сохранять и демонстрировать продукты, выставив шкаф в супермаркете. Имеется три вида температурного режима у холодильных шкафов, что определяет их использование в каждом отдельном случае.

Четверг, 20 Ноябрь 2014

В переводе с латинского языка, слово супермаркет означает – сверхторговля. Обычно – это достаточно большой магазин, нацеленный на самообслуживание, в котором можно приобрести практически все продукты питания, предметы гигиены, косметики, напитки, все для автомобилей, одежду, обувь и др. Они оснащены разным технологическим оборудованием, здесь присутствует и холодильное, и торговое, и тепловое, чтобы готовить некоторые блюда. Тепловое оборудование для супермаркетов приобретается с цельютермообработки продуктов, что улучшает их органолептические качества. Это позволяет увеличить количество продаж.

Среда, 19 Ноябрь 2014

Магазины, в любом населенном пункте, в России растут, как грибы. Импортные промышленные товары и продукты питания – заполнили все полки. Возросла потребность торговых предприятий в специализированном оборудовании. В зависимости от направленности торговли существует и строго определенное техническое оснащение, но торговое оборудование стеллажи используется всеми магазинами, благодаря его универсальности. А грамотный мерчандайзинг является основой увеличения продажи товаров. Наибольшей популярностью пользуются стеллажи металлические. Их отличает большое количество качественных характеристик, по сравнению со стеллажами, изготовленными из других материалов:

Вторник, 18 Ноябрь 2014

Впервые морозильный ларь в России появился в магазинах в пятидесятые годы. Это оборудование прославилось непревзойденной надежностью, в девяностые на рынок стали завозить холодильное специализированное оборудование из Европы. Отечественные заводы ничего конкурентоспособного на тот момент не могли предложить. В настоящее же время рынок холодильного оборудования насыщен огромным разнообразием моделей зарубежного и отечественного производства. Их объем варьируется от ста, до тысяч л., а Т от -12 до -30 градусов Цельсия.Ларь для замораживания сегодня самый востребованный тип специализированного оборудования. Чтобы их установить придерживаются определенных требований. Не рекомендуется размещать ларь у окон или отопительных приборов. Если неукоснительно следовать рекомендациям руководства по эксплуатации, то срок службы изделия – увеличивается.

Понедельник, 17 Ноябрь 2014

В кассовое оборудование для магазина входит следующие его элементы:

  • фискальные регистраторы;
  • POS-системы (мониторы, компьютеры, терминалы);
  • аппараты кассовые для торговли;
  • денежные ящики, боксы для кассы;
  • мобильные платежные терминалы;
  • функциональные блоки для платежных терминалов и многое другое;
  • темпокассы;

В зависимости от надобности в кассовом оборудовании следует разработать оптимальную конфигурацию, установку и настройку системы. POS система входит в кассовое оборудование для магазина. Она ускоряет работу кассира, благодаря автоматизации процесса. Это специальный компьютер, в который занесены все данные. Кроме того, в систему входит:

Пятница, 14 Ноябрь 2014

Оптимальным решением для оборудования гипермаркета, торгового павильона, магазина будет приобретение стеллажей из металла. Они отличаются повышенной прочностью, на их полочках можно размещать любые товары – как продовольственные, так и промышленные. Их используют и в офисах, и в выставочных залах. Предназначаются они для хранения грузов средней тяжести. Отечественное оборудование, сегодня, успешно конкурирует с импортным. Например, стеллажи водолей, одноименной фирмы по их производству, нисколько не отличаются прочностью и функциональностью, красотой дизайна и долговечностью от европейской продукции, а цены, благодаря экономии на перевозке – гораздо ниже.

Четверг, 13 Ноябрь 2014

Стандартная печь для приготовления пиццы используется в кафе, ресторанах, итальянских ресторанах и закусочных.

Оборудование для приготовления бывает трех видов в зависимости от источника энергии:

  • электрическое;
  • газовое;
  • дровяное.
Среда, 12 Ноябрь 2014

Опрокидываемый пищеварочный котел кпэм предназначается для приготовления каши, супа, компотов и напитков и множества других блюд на первое и второе на кухне предприятий общепита. Ни один ресторан или столовая не могут обходиться без такого оборудования. Объем котла составляет сто литров, нагревание его происходит при помощи пара, который подается в межстенное пространство, паровую рубашку, благодаря которой пригорание пищи не происходит. Это позволяет расширить количество приготовляемых блюд и множества разнообразных гарниров и из круп и из овощей. Если в рубашке, по какой-либо причине, отсутствует вода, то происходит автоматическое отключение ее нагревания.

Вторник, 11 Ноябрь 2014

Опрокидывающиеся котлы электрические пищеварочные, емкостью шестьдесят литров, девятисотой, серии КПЭМ-60 О, выполняют функцию варки пищи: каши, супов, напитков. В них можно приготовить множество разнообразных блюд, чтобы порадовать своих посетителей. На небольших и средних предприятиях общепита они используются в основном с целью кипячения воды.Температура паровой нагревательной рубашки в котле регулируется от двадцати до ста двадцати °С, с помощью программируемого пульта управления. Его же применяют для опрокидывания котла. Температуру приготовленного блюда можно снизить методом охлаждения рубашки. Для этого используется проточная вода из водопровода. Пищеварочный котел оборудован устройством душа, с целью гигиенической его очистки.

Понедельник, 10 Ноябрь 2014

Ни одна профессиональная кухня не может работать хорошо без отличного оборудования. Поэтому в первую очередь необходимо приобрести котел электрический пищеварочный, в котором можно готовить многие блюда. Котел, объемом в шестьдесят литров, оборудованный миксером, дает возможность готовить супы, борщи, гарниры на второе.Благодаря наличию миксера в нем можно готовить муссы, взбивать сливки, готовить тесто дрожжевое, взбивать крем и др. Поэтому их можно приобрести и для кондитерской фабрики специализирующейся на приготовления тортов, пирожных и другой продукции. Применяются они также на крупных предприятиях.Продукты в нем готовят с перемешиванием и без такового. Важная функция – это регулировка температуры в рубашке котла от двадцати до ста двадцати градусов.

Пятница, 07 Ноябрь 2014

Котел пищеварочный, работающий на электричестве, КПЭМ-160/9Т, изготовлен специально для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов или столовых, промышленного производства пищи. Его устанавливают в одну линию пищевого производства либо в качестве самостоятельного оборудования. Кроме электрического оборудования на предприятиях используется котел пищеварочный паровой, онотличается тем, что обогревание у него в рубашке происходит не парогенератором, пар подается от внешней котельной по специальной магистрали.

Четверг, 06 Ноябрь 2014

Котел пищеварочный является составной частью тепловой линии оборудования кухни, на любом предприятии общепита. Используется он в приготовлении разнообразных напитков, гарниров, супов, бульонов и борщей. Работают пищеварочные котлы паровые так же как электрические. Отличие состоит в методе нагрева рубашки пароводяной. Здесь не используется для нагревания сосуда парогенератор. Готовый пар с внешней котельной подается по паропроводящей магистрали. Вентиль совместно с манометром и вакуумметром регулирует степень нагревания котла. Объемы пищеварочных котлов колеблются от шестидесяти до трехсот пятидесяти литров. Форма их может быть прямоугольной или цилиндрической. Внутренний сосуд также может быть и цилиндрической, и прямоугольной формы. Специалисты могут подобрать пищеварочные котлы паровые с электрическим приводом наклона котла или с ручным управлением.

Среда, 05 Ноябрь 2014

В целях приготовления пищи в больших объемах, налажено производство специального оборудования российским производителем Чувашторгтехника. Так, котел пищеварочный кпэ, со встроенным миксером,используется для производства супов, теста дрожжевого, взбивания сливок, приготовления муссов и кипячения воды. Их используют в промышленности для производства продуктов питания, и на предприятиях общепита.Объем котла – двести пятьдесят л. Приготовление пищи можно производить с размешиванием и без размешивания. У данного котла имеется простой пульт программированного управления, благодаря его наличию позволено устанавливать температурные границы приготовления и регулировать работу миксера.

Вторник, 04 Ноябрь 2014

Предприятия общепита и кухни кафе ресторанов, баров применяется котел пищеварочный кпэм 100 с целью изготовления первого, второго блюд, варки компота и т.д. Его можно эксплуатировать в качестве самостоятельного оборудования, или встраивать в линию. Благодаря большому объему котел можно использовать на кухне крупного заведения с высоким количеством посетителей. Нельзя его использовать для приготовления джема, мусса или повидла. Производитель – ОАО Чувашторгтехника.

Понедельник, 03 Ноябрь 2014

В общепите применяется для приготовления пищи котел пищеварочный 250. В нем можно готовить борщ, суп, кипятить компот, варить картофель и т.д. Однако в нем нельзя готовить джем, повидло и мусс. Его можно устанавливать и самостоятельно, и в составе кухонной технологической линии.Такая расстановка дает возможность плавно изменять температуру в сосуде до достижения кипения. Лицевая панель оборудована сливным краном, который предназначен для слива готовой пищи, кран достаточного диаметра. Нагревание происходит методом нагрева в воды в «рубашке». При ее отсутствии в ней электричество отключается автоматически. Работа котла основана на обогревании его паром, образованным при нагревании воды трубчатыми электронагревателями.

Пятница, 31 Октябрь 2014

В ресторанах и столовых эксплуатируют котлы пищеварочные для приготовления первых и вторых блюд. Их можно использовать кроме того для приготовления гарниров, компотов, напитков, супов и много другого. Котел КПЭМ-160 изготовлен компанией АВАТ – это профессиональное оборудование кухни ресторана или столовой.У него шесть элементов для нагревания «водяной рубашки». Эксплуатация котла предусматривает возможность варки и пассеровки. Так же имеется парогенератор, расход пара – сорок килограмм в час. Котел для приготовления пищи выполнен в соответствии с требованиями, указанными в стандарте по качеству. Его корпус изготовлен из нержавейки AISI 304, это и обеспечивает долговечность эксплуатации. Тигель из AISI 321.

Четверг, 30 Октябрь 2014

С целью привлечения посетителей следует в супермаркет или магазин самообслуживания тележки покупательские купить, ониобеспечивают комфорт во время визита в магазин. Тележки – разновидность оборудования для торговых центров, гипермаркетов и т.д. Посетитель в магазине берет тележку на входе автоматически, а проводит с нею все время. По этой причине их удобство, надежность и безопасность должны быть высокими. Суперсовременные тележки обладают хорошей маневренностью и вместительностью, легко управляются. Посетители, использующие их, закупают большое количество продуктов, что содействует повышению продаж в торговом центре.

Сервис звонка с сайта RedConnect